Политик с пятном на голове

Политик с пятном на голове

Политик с пятном на голове

Дива «The Sports Illustrated swim suit» 2014 года имеет 28 850 родинок на своем теле. В среднем человек имеет 2017 родинок на теле.

Рассматривая ее фото из журналов или рекламы, вряд ли получится сосчитать все родинки (хотя это неплохое времяпрепровождение). Обычно родинки ретушируются на фото, иногда частично, иногда полностью.

Стоит отметить, что модель входит в рейтинг 15 знаменитостей, которые не боятся обнажаться.

10. Михаил Горбачев

Появление «винного» пятна вызывается отеком капилляров под кожей и является одним из симптомов синдрома Клиппела. Пятно может быть довольно большим, иногда оно покрывает большую часть лица, руки или ноги. Кожа вокруг него может быть более склонна к травмам, чем кожа на других частях тела, и если пятно оказывает давление вокруг глаз, зрение может иметь нарушение.

Пожалуй, самый влиятельный живой человек с видимым «винным» пятном — Михаил Горбачев, один из архитекторов конца холодной войны. Многие политические шутники обратили внимание на сходство острова архипелага на лысине Горбачева, когда он был генеральным секретарем и президентом Советского Союза.

11. Марк Уолберг

Ради гендерного равенства представляем вам Марка Уолберга, у которого тоже есть третий сосок. Обнажать грудь – для мужчин более приемлемо, поэтому и фото сосков получить легче. У Уолберга третий сосок расположен чуть нижней левой груди.

12. Эд Ширан

Этот талантливый англичанин страдал от заниженной самооценки в детстве. Одной из причин было «винное» пятно на лице. Когда его семья решила удалить пятно, прибегнув к лазерной терапии, из-за осложнений отрок начал заикаться, и это только добавило ему комплексов.

Теперь его родимое пятно – не более, чем шрам. Говорят, лучшие деятели искусства – те, кто преодолел невзгоды. Такой невзгодой для Ширана стало родимое пятно.

13. Кэрри Андервуд

Значительная часть населения имеет третий сосок. Некоторые люди имеют дополнительные груди, не говоря уже о сосках, но дополнительный сосок относится скорее к разряду родинок, если ткани молочных желез отсутствуют. Обычно дополнительный сосок (третий, или даже четвертый!) располагается рядом с основными, и их легко скрыть. Кэрри

Андервуд преувеличивает о плохой стороне своего третьего соска, желая его удалить. В то время, как Лили Аллен, напротив, гордо рассказывает о своем и показывает все желающим и не только. Сосок Аллен больше похож на грудь, а когда она была беременна, то даже выделял молоко.

14. Кассандра Нод

Когда юная актриса родилась, ее родители вынуждены были решить, что делать с ее большим коричневым пятном под правым глазом: убрать или оставить? Из-за больших опасений, к которым могла привести операция, родители отказались убирать пятно. Сама Нод рада, что родители этого не сделали. Молодая канадская танцовщица обустраивает свою жизнь в Лос-Анджелесе и утверждает, что родимое пятно никогда не мешало ей достигать успеха ни в карьере, ни на любовном фронте.

В 2015 году она сделала публичное заявление о том, что хочет сохранить свое родимое пятно, а знаменитый журнал Космополитан назвал Кассандру девушкой, которой эта отметка позволяет выделиться в хорошем смысле слова. Хотя в детстве ее и дразнили, сейчас Кассандра говорит, что родимое пятно – часть ее и верит, что люди с родимыми пятнами должны гордиться собой, а не чувствовать себя ущемленными.

15. Кейли Брайт

Член танцевального коллектива «Реквест», гастролировала с Джастином Бибером в его туре «Believe». Также можно увидеть ее танец в клипе певицы Рианны «Needed Me». У Брайт есть «винное» пятно на лице. Некоторые люди маскируют такие пятна при помощи косметики даже после удаления при помощи лазерной хирургии и другими методами.

https://www..com/watch?v=ytcopyrightru

Но Брайт кажется смирилась со своими. А может быть решила стать образцом для подражания по примеру видео-проекта Рианны о единстве человеческой расы во всем ее многообразии и при всех отличиях.

2. Билли Корган

Из группы «The Smashing Pumpkins» — имеет «винное» пятно, хорошо видимое на руке, и торсе, когда он его показывает, как на кавере своего альбома «TheFutureEmbrace». Заметно, что пятно покрывает большую часть его руки.

Такой большой размер вовсе не необычен для носителей подобных пятен. Сейчас Корган занят в качестве профессионального реслинг-промоутера. Но уже ведет переговоры со старыми товарищами из группы о возвращении и новом сборе состава. Вскоре мы снова увидим его (и пятно) на сцене.

3. Крис Моррис

Этот знаменитый английский комик наиболее известен в США своей вовлеченностью в политическую комедию канала НВО «Veep». У него «винные» пятна на лице и шее. Когда Моррис работает на камеру, он скрывает пятна под косметикой. Но когда он за камерой, как в хорошо принятой критиками черной комедии «4 льва» или на радио программах, он выглядит естественно.

4. Ричард Гир

Когда-то Ричард Гир был мужчиной, про которых говорят «Голливуд собственной персоной». В 80-х и 90-х его обнаженное дело появлялось во многих успешных и громких фильмах. Папарацци следили за ним и буквально охотились с камерами.

У него есть большое родимое пятно на левой лопатке. В наши дни он уже носит больше одежды и меньше обнажается, если только речь не о посиделках у воды с девушкой по имени Алехандра Сильвия.

5. Тина Тернер

«Винное» пятно может быть разных размеров. У некоторых людей оно вообще очень маленькое. Одно из таких пятен на миллион принадлежит первопроходцу женского рока – Тине Тернер. Все знают, какой сексуальной она была. Хотя ее костюмы многое скрывают, иногда можно увидеть пятно на плечах.

6. Руперт Грин

Фото его родимого пятна нет, однако, согласно интервью с актером от 2012 для американского фан-сайта, актер, сыгравший Рона Уизли имеет пятно, по очертаниям похожее на Австралию. Да, вы все услышали верно – Австралия. Не по размерам, конечно же, а по очертанию.

7. Дрю Бриз

Эта живая легенда НФЛ, обладатель большого пятна на щеке. Когда ему было 3 года, родители решили удалить пятно, но после отказались. Он не скрывают, что в детстве его за это дразнили. На некоторых снимках пятно заретушировано. Но когда он появился на шоу Опры Уинфри в 2010, ведущая подумала, что это след от поцелуя.

Бриз мог удалить пятно, но решил не делать этого. Это его личный способ показать людям, что себя надо любить, как бы вы не выглядели.

8. Рэйчел МакАдамс

Снялась в сериалах «Настоящий детектив», «Шерлок Холмс». Ее роли – воплощение стойкости и независимости женщины. А ее индивидуальность заключается в наличии множества родинок на лице. И никто даже не думает, что канадская знаменитость менее талантлива или красива из-за них. Вскоре она появится в фильме «Доктор Стрейндж» с Б. Камбербетчем в роли Кристин Палмер.

9. Энди Гарсиа

https://www..com/watch?v=ytadvertiseru

У этого актера было такое родимое пятно, которого нет ни у кого в этом списке. Непонятно все-таки есть ли у него пятно или уже можно считать, что нет. Кубино-американский актер родился с недоразвитым сиамским близнецом в плече. Трудно обвинить его семью в удалении близнеца, который уже был скорее мертв, чем жив.

По сути – остаток эмбриональных тканей, который уже не мог бы стать полноценным человеком. В одном из эпизодов мультсериала «Гриффины» была пародия на Энди Гарсиа с его участием. Обыгрывалась тема сиамских близнецов.

Источник: https://galery-nn.ru/politik-pyatnom-golove/

Как говорил в свое время человек с родимым пятном на голове, процесс пошел. | АНТИБУРЖУЙ

Политик с пятном на голове

Как говорил в свое время человек с родимым пятном на голове, процесс пошел. Или есть такие, кто в этом сомневается? В Крыму начался референдум, который имеет историческое значение.

Не знаю, как именно станут отмечать в Республике 16 марта. День независимости? Нет, конечно. Это словосочетание было основательно скомпрометировано за двадцать три года. Загажено и потеряло исконный смысл.

День государственности?

Не уверен. Скорее всего, это будет День Свободы. Не «Свободы» Тягныбока, а свободы вернуться домой. Не знаю, каковы будут результаты волеизъявления крымчан. Хотя нет, вру: конечно же, знаю. Точные цифры уже не имеют никакого значения – семьдесят, восемьдесят, девяносто. Это уже данные для истории.

Поэтому для протокола отметим: все 1205 участков для ания в Республике открыты вовремя. С самого утра на них наблюдается полный аншлаг.

Люди еще до их открытия занимали очередь, потому что у них, наконец-то, спрашивают о том, о чем они так долго мечтали.

Это не выбор ненужного киевского президента, когда из двух или трех зол приходилось выбирать меньшее, это действительно выбор всей жизни. Как принято говорить в среде евроинтеграторов, «цивилизационный». 

Киевская временная власть с понятным страхом следит за народным волеизъявлением. Крым для нее сегодня – это приговор в недалеком будущем. Тот, кто исполняет в Киеве все, что только можно исполнять, не нашел ничего лучшего, как призвать «крымцив» (он их так называет по примеру расово правильного телеканала СТБ) бойкотировать плебисцит.

До этого он волевым усилием надбровных дуг «остановил проведение незаконного референдума», возбудил уголовные дела против всех без исключения представителей новой власти на полуострове, фактически призвал Штаты и ЕС осуществить вооруженную интервенцию в свободный Крым.

О, как петтинговали правоверные юльки на передвижение американского авианосца (то ли «Буш», то ли «Вашингтон») по Средиземному морю! «Он скоро войдет в Черное море!!! С ним 17 кораблей сопровождения и еще одна атомная подводная лодка.

Да нет, целых три елоув субмарин!». Лидеры «революции» страстно желали бомбежек Крыма, поскольку их душила бессильная ярость.

Оказывается, «хлопци з «Правого сектору» не справляются с поставленной террористической задачей! 

Под конец дошли до того, что распустили парламент Крыма. А какое это сегодня имеет значение? Ровным счетом никакого.

Как и вполне ожидаемые вопли о «незаконности крымского референдума», «непризнании его результатов ведущими государствами цивилизации», «фальсификации волеизъявления марионетками Кремля» и так далее, и тому подобное. Но это все эмоции.

Теперь перейдем к реальным последствиям крымского референдума для центральной, то есть крайне временной власти. 

Во-первых, и это уже совершенно очевидно, досрочные президентские выборы, запланированные на 25 мая, не состоятся.

Мне очень понравилось выступление представителя ЦИК Магеры, который печально констатировал, что по состоянию на 15 марта ни одного кандидата в президенты не зарегистрировано. Они же все ждут, чем закончится крымский кризис. Надеются до последнего. А вдруг морские скотики высадятся и вернут Крым Киеву? Никто не высадился.

Поэтому после 16 марта разве что Виталий Кличко зарегистрируется кандидатом. У него хватит ума это сделать, поскольку думает он не как обычный человек. Если данный процесс, конечно же, можно назвать мыслительным, в чем я лично глубоко сомневаюсь. Юлия Тимошенко, над инвалидной коляской которой сегодня ржет вся Германия («Херр Тимошенко, вы что тут устроили? Паралимпиаду?»), предпочитает не высовываться, отлеживаясь в клинике «Шарите». Другие потенциальные соискатели звания «главы государства» начинают понимать, что выборы лишь ускорят стремительные центробежные процессы в Украине. Максимум, что они могут сделать: выбрать «президента Западной Украины». Это лишь политически закрепит раскол страны. 

Они, конечно же, продолжают делать вид, что появление на месте Крыма субъекта Российской Федерации никак не скажется на ходе избирательного процесса. Даже изменения в закон о выборах президента приняли.

Дескать, если не удастся установить результаты выборов на отдельных участках (читай в Крыму), то и не надо. Не поможет. Однозначно.

Если я правильно понимаю, то как бы действует Конституция 2004 года, где целый раздел посвящен Крыму и полномочиям президента относительно бывшей автономии. Так вот, он уже не действует. Надо срочно собирать Конституционный суд.

Как это уже было сделано: по-быстрячку назначили в Раде пять судей, остальных вытащили из СИЗО и нычек, в которых они прятались от боевиков, и быстренько организовали вердикт о «неконституционности крымского референдума». А он уже состоялся. 

Во-вторых, крымский референдум пробил искусственную конструкцию унитарного государства.

Символично, что именно в этот день пройдут массовые акции на юго-востоке страны. Лидером движения, вне всякого сомнения, станет Донецк, где вчера чуть было не разнесли здание СБУ. Вы только вдумайтесь! В Донецке, который в Киеве считали покорным и абсолютно управляемым регионом, которому достаточно пообещать предоставить русскому языку государственный статус и можно дальше делать с ним все, что хочешь, штурмовали Службу безопасности и водрузили над ней российский флаг! Восставшие требовали освобождения Павла Губарева и семидесяти задержанных активистов. Им пообещали. Скорее всего, обманут. Ну, тогда точно разнесут. Они пытались запретить сегодня акции протеста, но даже Донецкий суд не решился это сделать. Самое время организовывать там «евромайдан», чтобы демонстрировать целостность то ли Турчинова, то ли «единой Украины». Как выразился один из донецких пацанов после известных событий с евромайдановцами, «приезжайте к нам ищо!».

В Харькове народ разобрался, кто такой Гепа и какова его роль в освободительном движении. К сожалению, пузырек то ли с зеленкой, то ли с валерьянкой не долетел до него во время неудачной попытки успокоить людей на площади. Но обязательно долетит.

В Харькове сегодня обстановка наиболее напряженная, поскольку боевики пытаются расстреливать людей. Два человека погибли. Правоохранители, по некоторым данным, выпустили задержанных представителей «Правого сектора», застреливших двух активистов. Это и понятно.

Но остановить процесс уже не могут ни Гепа, ни Киев. 

Днепропетровск как-то подозрительно затих. Неудивительно, поскольку в распоряжении губернатора самая большая частная армия в Украине, оформленная в виде «охранного агентства», и карт-бланш от Тимошенко: «делай что хочешь, только разберись со всеми». Бизнес на службе режима. В чистом виде. Не поможет. Остановить откат маятника истории нереально.

 

В-третьих, крымский референдум более чем наглядно опустил временную власть. Извините за тавтологию, он подчеркнул ее временный характер. Даже в глазах союзников из США и ЕС.

Как можно давать деньги «менеджерам», которые не в состоянии контролировать ситуацию в стране? Да, они выпустили рекламные ролики «Единая Украина», в которых расово правильные журналисты рассказывали о своем генеалогическом древе (кстати, весьма запутанном) и личном мироощущении в предвкушении неминуемого прихода северного пушного зверя.

Запретили трансляцию российских телевизионных каналов, поскольку они смущали некоторые неокрепшие в расовых помоях умы. Рекомендовали запретить показ по телевидению российских фильмов, пропагандирующих спецназ России, ностальгию по СССР (?) и правоохранительные органы РФ. Странно, но не помогло.

Народ стал массово интересоваться спутниковыми тарелками и с головой ушел в Интернет. Более чем уверен, что после референдума провайдеры вернут в пакеты все. Это же рынок. Народу надоела однообразная информационная истерическая жвачка. Он понимает, что войны, о которой говорят все расово правильные СМИ, нет.

Что «Наци-гвардия» создается не для того, чтобы защищать людей, а чтобы карать инакомыслящих. Что призывы срочно сдать оружие – отражение животного страха перед восстанием. Да они даже заседание Кабмина решили провести в воскресенье. Хотят рассказать, как все контролируют, скоро поступят транши МВФ, и мы заживем счастливо.

Но даже Международный валютный фонд понимает: тратить деньги на авантюры с «Наци-гвардией» и виртуальным укреплением падающей гривны – занятие бессмысленное. Кто отдавать будет? Если же транши поступят, то это подтвердит версию о золотом запасе Украины, вывезенном в США в качестве залога по кредиту. 

Они настолько напуганы, что ждут спецназ России и «провокаторов» в Киеве. И все это стало возможным благодаря простому и понятному желанию крымчан вернуться домой. Оно же их пугает до рефлекторного сжатия разработанного с помощью европейских коллег сфинктера.

Источник: https://maxpark.com/community/5442/content/2600661

Бородавок нет!
Добавить комментарий